常見問題

寒冷的冬天送溫暖,當然是暖風機

時間:2016-11-01 10:57來源:萬邦禮品 作者:萬邦小編 點擊:
    冬天馬上就要來臨了,刺骨的寒風會讓人受不了。小編可是最怕冷了,那么寒冷的冬天送禮物的話,其實送溫暖是最好的,那就讓暖風機幫您送去溫暖,不管是送給家人還是朋友,送溫暖是最合適不過了。
    暖風機:可以分為抬頭(上下擺動)和搖頭(左右擺動)以及臺式(也可壁掛)三種。說到臺式暖風機,它不僅擁有空調型外觀設計,美觀又不占用空間。



   那么在使用暖風機的時候,我們要注意一些安全事項了:
   1.不要將電暖風機直接放置在電源插座旁邊,不要用手去直接觸摸暖風機內部的加熱元件,要避免危險的發生!
   2.暖風機在使用時會變得很熱,應該遠離如家具,窗簾或類似的易燃物品,以免發生火災。
   3.在小孩和動物時常出現的地方適用暖風機機要特別注意安全。

   4.當你長時間不使用電器,應拔下電器插頭。在使用時不要離開取暖器一段時間。筆直的拔下插頭,在拔電源線時不要移動插頭。

    5.取暖器切勿放置在潮濕的位置,比如不能直接在浴室,衛生間或游泳池使用。

  以上內容是萬邦小編為大家介紹的暖風機使用安全注意事項,小編希望對大家冬天使用暖風機能夠有所幫助哦。

本文由萬邦禮品原創,轉載需注明出處和鏈接:www.0531baidu.org.cn,版權歸西安萬邦禮品所有

電話:029-89188507    13720559791  

地址:西安市雁塔區吉祥路176號祥和雅居2號樓2單元20103室