常見問題

萬邦教你避免加濕器隱患

時間:2016-10-20 08:54來源:萬邦禮品 作者:萬邦小編 點擊:

      冬季節是一年四季最干燥的季節,特別是北方的天氣,空氣十分干燥,對人的皮膚和健康帶來一些隱患,于是加濕器便不可置疑的進入到了人們的生活中,但是在日常生活中許多人卻忽略了加濕器的危害,并不重視,其實這是非常錯誤的做法。下來萬邦小編告訴你6個小秘密來

如何避免加濕器隱患:


1.不能直接加自來水,自來水一般含有很多的礦物質,會對加濕器造成損傷和對空氣造成污染,建議使用純凈水。

2.定期清潔,加濕器使用久了,里面就會有各種細菌滋生,如果不定期清潔,細菌就會隨水蒸氣進入到空氣中,會對人體造成一定的危害。

3.加濕器不宜24小時的使用,要時停時用,這樣不會對造成實情過度。

4.跟根據天氣、室外氣溫調節加濕器的濕度,如果空氣潮濕的話,就不需要把濕度開大。

5.家中有糖尿病、關節炎者時,盡量不要使用,加濕器對這兩類人群影響較大。

6.往水里加一些特別的物質,這可是一個很好的小竅門啊,比如加錯能殺菌,加鹽水可舒緩咽喉痛,加檸檬精油能美白,加薰衣草精油能提高質量等。

  萬邦禮品www.0531baidu.org.cn           029-89188507